Provisional: algunas de las actividades y horarios pueden sufrir modificaciones.    

Sábado
09:30 h.
hasta 13:30 h.
Lugar: Recinto ferial

Ruta BTT Ferduque 2019


Concentración a las 08.30 h. en el recinto ferial
Inscripciones y más información en www.manchachip.com
Organiza Diputación de Ciudad Real

Sábado
11:00 h.
hasta 22:00 h.
Lugar: Todo el recinto ferial

Encierro infantil con carretones

 

Colabora Asociación Taurina de Fernán Caballero.

 

Sábado
11:00 h.
hasta 12:00 h.
Lugar: Pabellón 1

Ponencia "El fin de la despoblación tiene nombre de mujer"

 Mª del Carmen Quintanilla Barba, presidenta nacional de Afammer.

Organiza Afammer.

Sábado
11:00 h.
hasta 22:00 h.
Lugar: Zona maquinaria

Exhibición agricultura de precisión

 

Colabora John Deere

 

Foto: https://www.deere.es
Sábado
11:30 h.
hasta 12:30 h.
Lugar: Zona de ocio exterior

Canto del Mayo

 

Colabora Ayuntamiento de Porzuna.

 

Sábado
12:00 h.
hasta 14:00 h.
Lugar: Zona maquinaria
Sábado
12:00 h.
hasta 13:00 h.
Lugar: Pabellón 2

Ponencia 'El cultivo del pistacho. Mantenimiento de una producción ecológica'

 

José F. Couciero López, Investigador del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (IRIAF). Consejería de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

 

Sábado
12:00 h.
hasta 13:00 h.
Lugar: Stand Afammer
Sábado
12:30 h.
hasta 14:00 h.
Lugar: Zona de ocio exterior

Festival de Folklore popular

 

Grupo de Bailes Regionales de la Universidad Popular ‘Virgen del Carmen’ (Porzuna) | Asoc. Folklórica San Pantaleón (Porzuna) | Grupo Larcurius (Malagón) | Los Mimbrales de la Fuente (Fuente el Fresno)

 

 

 

Sábado
12:30 h.
hasta 13:30 h.
Lugar: Pabellón 1

Cata de vino y aceite: Más pasión por nuestros productos

 

Organiza Grupo Cooperativo Montes Norte.
Actividad con inscripción previa.

 

Sábado
13:00 h.
hasta 14:00 h.
Lugar: Pabellón 2

Ponencia ‘La PAC que viene’

 

Florencio Rodríguez, secretario general de Asaja Ciudad Real

 

Sábado
13:30 h.
hasta 14:30 h.
Lugar: Stand Mancomunidad Estados del Duque

Degustación de embutidos


Colabora Carnicería Óscar, de El Torno.

Sábado
14:00 h.
hasta 15:30 h.
Lugar: Zona de ocio exterior

Degustación de cabrito y cordero


Degustación de bocadillos de pierna de cordero y degustación de caldereta.

Colabora Interovic y Asociación de Encajeras "Los Tomillos" de Fuente el Fresno.

 

Sábado
17:00 h.
hasta 18:00 h.
Lugar: Zona de ocio exterior

Pequechef con Andrés Rodríguez (Cocktail Gourmet)

Dirigido a niños de 6 a 12 años. Los niños elaborarán un plato siguiendo las instrucciones del chef.

Actividad con inscripción previa.

Sábado
17:00 h.
hasta 18:00 h.
Lugar: Stand Mancomunidad Estados del Duque

Degustación de rosquillas

 

Colabora Ayuntamiento de El Robledo

 

Sábado
17:30 h.
hasta 18:30 h.
Lugar: Pabellón 2

Cata ‘Mejores aceites de oliva virgen extra. Premios Alimentos de España’

A cargo de Juan Ramón Izquierdo, Jefe del Panel de Catas de Aceites del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Colabora el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Actividad con inscripción previa.

 

Sábado
18:00 h.
hasta 19:00 h.
Lugar: Pabellón 1
Sábado
18:00 h.
hasta 19:45 h.
Lugar: Campo de Fútbol Municipal

Partido de fútbol benéfico

A favor de la Asociación Española Contra el Cáncer.

Sábado
18:30 h.
hasta 19:30 h.
Lugar: Zona de ocio exterior

Fiesta de la Harina y elaboración de caridades

 Colaboran Asociaciones de Fuente el Fresno.

 

Sábado
18:30 h.
hasta 19:30 h.
Lugar: Stand Afammer
Sábado
19:00 h.
hasta 21:00 h.
Lugar: Zona maquinaria
Sábado
19:30 h.
hasta 20:30 h.
Lugar: Stand Mancomunidad Estados del Duque

Degustación de Caridades Dulces

Colabora Asociación de Amas de Casa (Fernán Caballero).

Sábado
20:30 h.
hasta 21:30 h.
Lugar: Pabellón 2

Cata de vino interactiva con el móvil, D.O. La Mancha

 Colabora C.R.D.O. La Mancha.

Actividad con inscripción previa. 

 

Sábado
21:00 h.
hasta 22:00 h.
Lugar: Pabellón 1

Showcooking con Aurora García (Mesón Octavio)

 Cocina en directo. Los participantes desgustarán los platos elaborados por el chef.

Actividad con inscripción previa.

 

Sábado
22:30 h.
hasta 01:30 h.
Lugar: Zona de ocio exterior